Жизнь как медийный сериал

Как не легка судьба бывает,
То взмоет в высь,то канет в лету,
Ведь ничего прекрасней нету
Чем та любовь с души поэта,
Жизнь как медийный сериал
Сейчас ты царь-потом морал,
Судьба всю жизнь с огнем играет
На выбор шанс не оставляет,
Немного время погодя
Встаешь с колен вперед глядя.


Рецензии