Зажигала огонек

Зажигала огонек.
Зажигала свечку.
Приготовили друг другу
С милым по колечку.
Опустили в лунный свет
Дорогие кольца.
Сели с милым вечерком
Рядом у оконца.

Отражаются в глазах
Голубые звезды.
" Ты ступай, миленок, спать
До дому, уж поздно".
Но миленок распускает
Девичью-то косу.
" Никуда я не пойду.
Завтра будет поздно..."

Солнца свет слепит глаза.
На окошке кольца.
Расплетенная коса...
Милый не вернется...


Рецензии