Сигарета и Я

Как-то раз,в один день.
Решил бросить курить.
Думал,все будет просто.
Я не буду тужить.
День прошёл.Второй,третий...
Не курю вообще.
Так всегда думал будет.
Думал,брошу совсем.
День четвёртый настал.
Сигарета в зубах.
Как-же так получилось?
Снова,в дымных клубах!
Не хватило терпенья.
Не хватило,опять.
Снова,дым ядовитый.
Снова,буду вдыхать.
Так ни что и не вышло.
До сих пор,я курю.
Я курю,лет так десять.
Точно вам говорю.
И хочу я,всем людям.
Сказать наперед:
Не курите,не надо.
Сигареты не мёд!


Рецензии