***

Я так хочу лететь ,как птица
Но не могу расправить крылья
И есть желание растворится
Но нечего не происходит
И каждый день ,как тот один
Он полон скуки и надежды
На то, что мы еще взлетим,
На то что мир такой как прежде
Но нет того уже увы,что заставляло улыбаться
Осталось только ждать любви
Что бы потом,ей вдохновляться.


Рецензии