Лазарь и лоно Авраама

Изгой  Господь, изгой Рабочий
Изгой скрывавшийся Еврей
Скрывать от вас, нет моей мочи
Поэт я, просто Назорей!

Евреи — скрытые изгои
Как и Рабочий человек
Едят чужих идей помои
Их  алгоритм не знает век!

Пока все  в мире выживают
Евреи думают о том...
Несправедливость завывает
Дух мы, изгои, вам  несём.

Мечта та, сильною  бывает
И революций жаркий  пыл
Постройки прежние сжигает
Богатый нищим прежде  был.

Гоним,  Рокфеллерами, Путин
Пугает логика его-
На равных торговать мы будем!
И «храбрых» мало за него.

Гоним, Рокфеллерами, Путин
Цепной  Обама — жалкий  пёс
Мы без Пилата их осудим
Господь   у Псаки разум  снёс!


Рецензии