Деяния поэтов

Уже написано поэтами не мало
о том, что в мире есть и что давно уже бывало,
и нелегко найти, где уголок такой остался,
чтобы поэта взгляд его и не касался.
И обобщенные картины и детали
звучанье мерных строк и рифмы обретали,
и чувства смутные, и горести поэтов
запечатлялись в строчках искренних сонетов.


Рецензии
...нет,
Не читали вы ещё
Про всё http://poembook.ru/poem/372327/
С интересом читаю ваши последние стихотворения. Всё меняется на глазах.

Респект.

Леотим   09.12.2015 06:20     Заявить о нарушении