капля

И в этой келье правды нет.
Она сильней, и выше,
Она- тот самый синий свет,
Разлитый в ночь по крышам.
Нести весомое Отцу,
Не донести, пролившись,
И не жалеть ту синюю росу
Единой капли- жаждущих спасу-
И будущих, и бывших.


Рецензии