Жизнь Москвичей

Москва живёт сегодня ладно.
А москвичи вполне богато.
И есть что нам сказать о том,
Что всех волнует – целый дом.

Москва сейчас больна отчасти.
И москвичи не все одно.
Всё в мире сейчас разделено.
Не разделить с Москвой Россию.

И москвича от нас нельзя отнять.
А жизнь везде местами не легка.
Так что же на повестке дня?
Здоровье народа и мы начнём с Москвы.

Жизнь москвича важна, Москва есть центр.
Москвич он думает за всех и всех сплочает.
И нам охота, что бы были все здоровы.
Ну а Москве мы все поможем.


Рецензии