Клавиш касаясь пальцами

Клавиш касаясь пальцами,
Тонким прикосновеньем луны.
Разлетаясь звучат бубенцами,
Колебания упругой струны.

Серебристым переливом сияния,
Мелодия уносится вдаль.
Плачет душа от отчаянья,
Нельзя ноты схватить, а жаль...

Тонкой струйкой прохладного пара,
Проходит витком сквозь сердца.
Задевая коёмочку края
У души обнаженной венца.

Пробуждаются чувства невинны
И лихо уносятся ввысь.
Минуты такие бесценны,
Сердцем за них держись...(2014)


Рецензии