тебе ночная фея

Решишь заказать ее,
А киллер кинет,что все безнадежно.
Каждый в лицо совет сует,
Не представляя,как тебе сложно.

Сам виноват,что на улице холодно,
И комплимент типа :"твои глаза -вселенная"
Сказать бы да нет,и не будет повода.
Она же необыкновенная.

Выпьете когда-нибудь в каком-то пабе.
Скажет,что ты расклеился и разнылся.
Она будет подобна "железной" бабе.
А ты -камень,кторый чудом влюбился .

Отдал все тепло в семнадцать,
А в двадцать четыре,с руками вниз в пустой квартире,
Остается жалко на стены криком срываться.
Себе позволил уйти. Теперь,наверное,не любишь по-английски  прощатся.

Кто же знал,что тебя то не хватит и на пол века :
Конечности охладятся,внешне будешь похож на интерфея,
На недочеловека,теперь ты -калека.
И ангела у тебя не будет,максимум-ночная фея.


Рецензии