Вокруг Маши

Отправляемся на саночках
Вокруг света
Узнавать чудеса,
А вокруг Маши.
И качается мысленно наша планета,
И сияют счатьем
Её глаза.

И бывало скажет -
Хоть в гору идите,
И выходят горы
С рисунков листа,
Так натянуты слов голубые нити,
И снежинки варежками с лица...

Потекут облака в голубые реки,
Не замёрзнет озеро -
Рябью гладь,
И встают вокруг тебя человеки-
Маши раз, два, три Маши,
Четыре и пять...


Рецензии