Ставлю на надежду

Все спят, одно не то, но светится окно.
Не хочется делиться грустью.
В анфас и в профиль безнадежно пусто,
И это слово снова не оно.
Какой там сон? Сомнений ворох.
Чему-то что-то может быть равно?
Ты дорога кому-то, ни кому не дорог.
Давай поставим ставки в казино?
На что? Все ставлю на надежду,
Ты в праве выбирать иль не играть.
Прошедшее и будущее, между -
Реальность, лучше бы ее не знать.


Рецензии