Мои родные

когда вы ушли и я попросила снег...

Снег пошёл в ту секунду, когда я поздравила свою дочь с днём рождения!

вы думаете, что я люблю её меньше ВАС????

Завтра! У неё - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! И самое большое, что вы сможете сделать- пойдёт снег! Мягкий, чудесный!

и ВЫ- НИКОГДА! Не огорчите меня! Иначе я могу так сильно огорчится!Что я больше никогда не буду огорчать вас, потому что вы убьете меня и мою дочь....

я и моя дочь- не могут принадлежать ВСЕМ!!!
Мы принадлежим только себе!

Только СЕБЕ!!!

хотите убить? Убейте!


Рецензии