Блудница-осень

Вот и снова блудница осень
Сбросит яркость своих нарядов,
Оголяя леса и рощи
В ожидании снегопадов.

И послав поцелуй прощальный
Убежит от шальных метелей
Забирая с собой все краски
Кроме зелени пышных елей.


Рецензии