Сколько хожено нами по вольному полю

Все дороги, тропинки знакомы до боли,
Сколько хожено нами по вольному полю,

Сколько солнц там вставало и сколько садилось,
Помню всё, помню всех, ничего не забылось...

Разогнали нас  дикие волки, как  стадо,
Поодиночке не выжить нам, вместе  надо...

Стаю волков невозможно кровью насытить…
На перепутье эпох, в водовороте событий
Перемешались травы и люди в кровавую кашу,
Было полюшко - пашней, стало общей трагедией нашей...

(Донецкая степь, фото автора)

из серии"Если война")


Рецензии