Я рад, что чуточку другой

Я рад, что чуточку другой,
Иные планы и желания.
Пока не пользуюсь клюкой
На всех этапах испытания.

Но не скрываю свой вояж
Под маскою добрососеда.
Не уважаю в людях блажь,
Не удостоен звания деда.

Иду вперёд без тормозов,
На интуицию... надеюсь.
Не жду поддержки голосов,
А от Природы тихо греюсь

Душой. Предвосхитил финал.
Всё, что хотел, Судьбе доверил.
Нигде и никогда не лгал,
В Достоинство и Разум верил.

Что вышло, трудно оценить.
Потомки-дети всё рассудят.
Вилась тихонько Жизни нить.
Ты в гавани, а планы будят!

8.12.2014 Санкт-Петербург


Рецензии
Ну что ж, можно поздравить - ни каждому дано так щедро жить!:)))

Оксана Задумина   30.07.2016 23:43     Заявить о нарушении
На мой взгляд, главное - не юлить.

Ник Мамаев   30.07.2016 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.