Ты помнишь её? -Кого?

-ты помнишь её? -кого?
немое кино
и всё будто намертво заперли.
мнимые люди,твой телефон и поцелуй на паперти.
оторвал фитиль,но ты не горишь
любовью и до-смерти.
чистой слезой,сильными чувствами,
не загоришься,не вспомнишься.
гордостью колишься.
до мозга костей зарылся в беспамятство.
слёзы прижились посмертно
и последняя поздняя бражница.
всё как-то не ладится,
горе в простынке от боли так крепко свернулось.
апрельский ноябрь,без трёх минут пять,
-ты помнишь? забудь.
сладкие гадости - твои любимые тёплые руки.
шрам на запястье,утиль за глаза,
ты мне нужен в потугах.
ты не нужен мне здесь,
не нужен в стихах,
да,вру,
я же дура.

опираюсь слезной арматурой
на спрятанные любовью хромые батоги.
мот про вулкан мне и море.
-а ты чё,не помнишь её? -да кого?

и не броско собрана твоя бесчувственна мина.
дни забивают глаза,как грузди созвездий в цвет клафелина.
там вспомнить кого-то ты должен,
что-то там про кино,чьи-то руки.
-ты не можешь вспомнить её? -кого?

спокойной ночи и доброе утро.


Рецензии