***

Безраздельно нетрезвые
несдержанные
Одноразовые

Ты не знаешь
Я не чувствую
И только алкоголь на ужин
трава на завтрак

Выжаты соки
Высосали из пальца
Один невинный поцелуй
Явки-пароли неверные

В каждой татуировке на твоем теле
В каждом прикосновении твоих губ
И движении языка
Яд

Береги себя


Рецензии