Мимолетное...

Что то происходит в душе..
Понять ничего не могу...
Странная штука жизнь....
Жить никуда не спешу...

А может стоит убыстрить свой темп
Немножечко скорость развить...
и все что происходит со мной..
В маленькую книжку зашить.

Завтра наступит она
Жданная летом беда
Все её ждали тогда
А она уже и пришла

Нет это совсем не она
Это ОНО прилетает
И подружке своей
На пятки скорей наступает

Что принесет это лето?
Ответа,который ждет соловей..
Возможно бурю эмоций
Или несколько ярких дней

Может любовь принесет
Ветром накроет волна
Или печаль залетит
Странна наверно она

Может придет как зной
Сладкая милая грусть
или сольется смолой
ярким пламенем пусть

Что то происходит в душе
Странная штука жизнь
То подкрадется с лихвой
То замрет в тиши!


Рецензии