***

Море не бывает голубым, давай не будем идеализировать, ладно?
Ты не борешься за честь и отвагу,
не борешься за жизнь
и чуть что, так сразу
убегаешь на другой конец света,
Хотя мне говорила, чтобы я падал вниз.
Хэй, там как,светит ли солнце,
Я тут недавно ходил в оперу,
брал октавы, только не знаю зачем...
Не у всех актеров получается взять правильную атмосферу,
но у меня отлично получалось пройти заставу.
Мне вспомнилось,
что дуэтом пели, но потом разошлись по соло,
Это было условно?
Или вообще было сном?
У тебя из парней децимет,
а я тут,
как дурак,
транслирую все дословно,
только вот
в никуда.
Все кричат:
Она,
Она милая,
Она куда-то уехала,
Куда-то стекла.
Я не слышу,
Тебе неинтересно,
наверное,
я тут купил дипломат.
Прохожу мимо твоей станции,
ты и не говорила,
что она похожа на место лобное .
Я передаю тебя величайшему из гротесков,
сейчас, ты этого,
конечно же, не заметишь,
но позже другие возведут для тебя
еще большее количество обелисков.
Я веду охоту на лис,
обходя лишь одну стороной- тебя.
Видимо,такова судьба,
что у нас водевиль не вышел,
скорее банальная мыльная опера без хэппи-энда,
или драма,
Как видишь, неправильно снята про нас программа.
Я виртуозно владею своею душой,
пишу вариации,
А еще помню,что мы хотели поехать
туда,
где больше всего радиации,
чтобы испытать на себе то,что чувствовали герои любимых фильмов.
Мне казалось, что мой баритон-
один из поработивших тебя приемов,
Однако,
Иначе вышло.
Как птиц клеймят кольцом на их лапах,
так ты меня заклеймила удавкой на шее,
отсутствие думать, отсутствие второго плана на мысли,
я бросаюсь в атаку,что бы еще и еще погибнуть,
я убиваю,чтобы позвать еще больше ищеек.
Я для тебя был не больше, чем просто аккомпанемент
я- расстроенный инструмент, и строить меня никто не будет.
Гора полотенец в ванной, и какое ж из них твое?
Почему нет на вешалке твоей вечно висящей там куртки?
Нет на тумбе ключей,
в окно одиноко стучат потихоньку ветки.
Клейменной собаке открыли дверь,
Но почему-то собака осталась в клетке.


Рецензии