Я тебе просто так улыбнусь

Я тебе просто так улыбнусь
И развею тоску и печаль.
Эту хмурая зимняя грусть
Пусть уносится с ветрами вдаль.
Я тебе о любви расскажу,
И о том что на сердце моем.
Наши руки как нити свяжу,
Чтоб остаться на время вдвоем.
Я тебе подарю все, что есть,
Что в душе я скопила за жизнь...
Даже если слова твои - лесть,
Ты ещё много раз мне скажи...
Я тебя не смогу отпустить..
Если все же захочешь уйти,
Разорви эту тонкую нить
И за то, что не сделал, прости...


Рецензии