Мои мысли просты и понятны

Мои мысли просты и понятны,
Как снега на вершинах чисты,
Моя память - не белые пятна,
А живые, живые ростки.

Каждый просится песней наружу,
Вырастая в назначенный час,
Я храню, берегу их от стужи -
Ведь не жалуют слабых у нас.

В мои руки стекает ручьями
Ледников благотворный хрусталь,
Погостит и звенит, убегая
Из ладоней в прозрачную даль!

Отпускаю легко, без напутствий,
На душе и на сердце светло.


Рецензии