Смелые мечты

Во мне горит огонь желанья.
И в мыслях смелые мечты -
Что, несмотря на расстоянья,
Ко мне придёшь однажды ты.

Не дожидаясь приглашенья.
Отринув всякий этикет.
Ворвёшься, будто озаренье.
Затмив собою Белый свет.

И я, как пленник побеждённый,
К твоим коленям припаду.
Ты идеал мой потаённый…
И лучше вряд ли я найду.


Рецензии