Уже не надо...

Он приходил подвыпивший немного... И что-го говорил мне о любви... О том что есть для нас одна дорога,  и мы должны ее вдвоем пройти.  А я тайком смотрела на часы... Минуты как обычно провожая.... Он мне шептал так трепетно : "Прости... Ты видишь,  без тебя я пропадаю"  ... О,  как же я ждала,  что он вернётся... К себе прижмет и скажет: "Не отдам"... Ну,  вот,  он здесь... И в чувствах мне клянется... Но мне уже не верится словам... И как с ним быть...когда в момент разлуки... Он горячо другую обнимал... И не мои изнеженные руки,  своими теплыми губами целовал.  И не ко мне ночами прикасался... И не со мной делил свою усладу...  Спросил меня : " Ты   хочешь ,  чтоб  остался? "  Ответила :" Увы,  уже не надо"...


Рецензии