Ответ?

Всего два слова
Жизнь прекрасна!
И не взирая на штыки
Я знаю как порой ужасно
Цеплять лишь пальцами мечты

Все пишут:" Сложно быть поэтом!"
А я скажу:" Нет легче для людей бытья"
Могу я смело рассуждать об этом
Ведь я боролся до конца.

Три строчки, три вопросных знака.
Зачем?
Откуда?
Почему?
Я не отвечу на все сразу
Могу сказать лишь:"Потому..."


Рецензии