***

Рискуй комфортом, не бойся ошибаться.
Делай хоть что-то, малейшее твою изменит жизнь.
Шагай в когорте, попробуй всем ошибкам улыбаться.
Люби кого-то, а за кого-то говори "аминь".
Не держись за людей, что и дружбы не стоят.
Береги только тех, что поверят в тебя.
Жить без идей - как-то отстойно.
Пусть и слышишь ты смех, своей дорогой идя.
Избавься от глупого якоря, что здесь тебя держит.
Скинь цепи с плеч, полной грудью вдохни.
Не оборачивай взгляд на всякого, кто тебя не поддержит.
Ты свою речь, для финала храни.
Вряд ли найдешь, то что искал.
Но кто говорил, что нашел ты плохое?
Жизнь не вернешь, нам господь сказал.
Тот правильно жил, кто не ищет покоя.


Рецензии