Хватит играть словами

Хватит играть словами -
скоро наступит рассвет.
Одной истины мало,
чтоб уничтожить навет.
Болью на боль отвечая
гнать нужно вплоть до гнезда.
Каждую ложь побеждая,
не доверять никогда.
Тому кто солгал однажды,
чувство доверья поправ.
того кто в корысти жаждал,
в личине скрывал свой нрав....


Рецензии