Я рожден, чтобы вдохновлять

Я рожден, чтобы вдохновлять.
Просто так: как и ты – Вдыхать.
Ощущения Вдыхать, жизнь.
Красить и украшать – не рисую снаружи, а видя внутри.

Убирая лишнее – в стороне оставлять
наносное тяжелое и чужое,
открывать человеку его самого снова.
Я рожден, чтобы вдохновлять.

И рожден, чтоб любить и любимым быть.
И люблю, и любим. И живу как и должно
Так, как Солнцу светить – своим делом простым и сложным
И жизнью своей, – питать и кормить тех, кого могу накормить.

Вот и вся моя обыкновенная история.
Рожден, чтобы вдохновлять – на подвиги и покои,
На стремление и смирение, на любовь и на сомнение,
На наше преображение. На твоё освобождение –

Как вдох! - давая воздуха поток.
Как вдох - и делать Воздуха глоток.
Чтобы вдохновляться и вдохновлять, рожден
Любовью. И ею пленён. И ею освобожден.

7 Сентября 2014


Рецензии