Подарю

Подарю я ей белое платье,
Цветов снежных в кровать нанесу,
Всё шепчу лишь любовно заклятье,
Всё мечтаю увидеть красу.

Хороводом снежинки закружат,
Ты контрастна на белом снегу,
Снегири с тобой по утру дружат,
Полушубок мелькнёт на бегу.

Слаще пой о любви,моя радость,
И в жемчужной зубов белизне,
Мне раскроются губы,как сладость,
Ты одна только нравишься мне.

Чтоб всегда была чудна,нарядна,
И белесые руки твои,
Станут телу любовной усладой
В эти эимние,светлые дни.


Рецензии
Как красиво, Сашенька!

Альфира Зайнутдинова   09.12.2014 04:42     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   09.12.2014 05:04   Заявить о нарушении