Все повторяется

Всё повторяется и приходит осень.
Листья кружат укрывая траву
Всё так обыденно и никто не спросит.
Что я теряю? Как и чем живу?
Серые плиты пахнут сыростью ночи.
Старые пни обнадёжились мхом.
Что происходит, что судьба пророчит
С этим волнующим от тебя звонком.

Только вчера ещё было лето.
В окнах высоток солнца зайчик играл.
Было тепло нам, мы парили где-то.
Что будет осень разве кто-то знал.
Дождь по стеклу, телефон в молчании.
Длинный гудок, как в тумане маяк.
Осень танцует листья нам на прощание.
Номер не дышит, все сложилось не так.

Все повторяется и приходит осень.
Листья кружат укрывая траву
Все так обыденно, ветер фразу носит.
Я тебя жду. Ожиданием живу.
Только я верю, придет снова лето
В наших сердцах зацветет все опять.
Новые строчки вложат в души поэты.
Ты позвони! Я тебя буду ждать!


Рецензии