всё в прошлом...

всё в прошлом и уже забыты роли,
порой из памяти всплывают вновь
фантомы прошлой,рвущей душу боли,
всё то,что убивало в нас любовь,

боль настоящая приходит позже,
нам в шоке нервном непонятна суть,
грехов забытых будоража дрожжи,
лишает сна и сдавливает грудь,

уж коль возьмётся,не отпустит,
ей покуражиться,так всласть,
до дна души крючки свои запустит,
навек стремясь обрести власть...


Рецензии