Весна идёт!

Снова сосульки плачут,
Весна по земле идёт!
Пульсы тревожно скачут,
Сердце в груди цветёт!

Для рождения жизни новой
Много света, короткая ночь...
И я, помолодев, весёлый,
Тоже любить не прочь!

       Март, 2014 г


Рецензии