белочка

Ты  знаешь.. могу я тут лишь написать
О том что думаю, о том что смею я мечтать
Порой мне кажется, что мои мысли ерунда
И я пытаюсь выбросить из головы их навсегда.
И вообще я часто  странная бываю
в каких то облаках кружусь , летаю
Смотрю со стороны я на себя..
у девочки ведь с головой конкретная беда...
А чем лечить ту голову совсем не знаю,
как поступить никак не осознаю..
Ай ... ну все вокруг к бесам собачьим!!!
Ведь мир и без этого давно стал мрачен..
Всех мужиков, все чувства ну их в зад,
Как жаль что время не вернуть назад!!
Хочу я просто жить, не парится о чувствах..
я не хочу вновь грязнуть в творчестве, в искусствах...
Ведь тяжело смотреть как человек ,
который дрог, но сейчас далек
другого человека обретает,
в чужих глазах пломбиром тает
всегда мне было интересно...
догадывается он.. вот так вот... честно
И видит ли он в моих глазах печаль и скуку,
как тяжело переношу я с ним разлуку?
Да и не важно... я не хочу знать это
И хочу позабыть я то лето...
в котором я все тебе отрыла ,
ну как отрыла...открыла и сделала вид что подзабыла
Ты принял это как очередной заскок
И этим ты поставил огромный и стальной замок.
У каждого, наверное , есть такие мысли, темы
Что словно как ветер, так легки, приятны , пустотелы
И знаешь что не сбудутся и смысла нет мечтать
Но когда чувствуешь, так хочется летать.


Рецензии