Спасибо вам, друзья!

Летний вечер, притаившись, робко глядит в окно,
А за окошком счастье льётся рекой.
Мы не виделись с друзьями детства давным-давно,
И дом гудит, как улей, ранней весной.

Стол накрыт, вино в бокалах, - нЕт места для тоски,
Вы - рядом, и печали мне не страшны!
И пускай посеребрила нам седина виски,
Мы - те же хохотушки и шалуны.

Друг от друга далеко мы, жизнь разбросала нас
По разным странам мира и городам,
Только знаю, соберёмся с вами ещё не раз
Назло и расстояньям всем, и годам.

Припев:
Спасибо вам, друзья, за чуткость и понимание;
За то, что дарите тепло который уж год;
За вашу дружбу, доброту, любовь и внимание!
Спасибо вам! Храни вас Бог от бед и невзгод!

© Слова Любови Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии