До свидания

До свидания малыш,
Я пал,а ты летишь.
Мы увидимся там,
На зло всем врагам.

И теперь ты одна,
Впрочем как и всегда.
Для чего и зачем,
В этом мире стать никем.

Как же так получилось,
Ты куда-то отлучилась,
Не открыла глаза,
Ты наверное мертва.


Рецензии