Эра Водолея

Как радостно вступаем в НОВЫЙ ГОД!
Ведь  ЭРА ВОДОЛЕЯ наперёд,
Нам говорит и говорила-
ЭПОХА  ВОДОЛЕЯ- это СИЛА,
Которая нам знанье  углубит,
Покой, уверенность в сердце поселит,
И всё, что пожелаете исполнит,
Если сердце радостью горит,
А ДУША играет, и с БОГОМ говорит .
Над нами Божий СВЕТ сияет,
Мы  воспринимаем, свои мечты
в реальность  направляем,
С надеждой, Верой и Любовью,
Будим строить мир прекрасной  НОВЬЮ.


Рецензии
Спасибо Еагения,За Прекрасные Стихи
Желаю Хорошего Творчества и Божьего Благословения.

Владимир Беспаль 2   24.05.2015 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, С радостью, Евгения.

Евгения Чубарь 2   16.01.2016 15:24   Заявить о нарушении