Смерть

Я мучалась веками!
Жила я более ста лет.
Я видела глазами,
Чего на свете уже нет.

Всех тех кого я так любила,
Всех тех кого я так ждала...
Я всех без жалости забыла!
Ведь души их взамен взяла...

    На мне тот плащ...
    Со мной коса.
    И вечный плач!
    О небеса...

Малю прощенья всех грехов,
Хочу покой и вечных снов!..


Рецензии