Настя

Есть у меня подруга Настя
Такое чудо-свет в окне
Когда в моей душе ненастье
Она поможет тут же мне
Она умна,горда,красива
Совет свой может предложить
И вот с такой подругой милой
Всю жизнь мне хочется дружить
У Насти-руки золотые
Умеет многое она
В поделки вкладывает душу
Интеллигентна и скромна
Благодарю судьбу за это
Что подружить нас так смогла
В душе у Насти-только лето
И может капельку весна
Желаю Насте я успехов
Здоровья,счастья и удач
Друзей надежных и хороших
Живи без горя,неудач.


Рецензии