Баюшки-баю

Баюшки-баю, усни котенок,
Непоседа, маленький ребенок,
От забот и приключений дня
Сон освободит пускай тебя.

Все, что было сделано и нет
Подождет тебя. Погасим свет.
Пусть всю ночь тебе мурлычит кот,
Спи котенок мой, спи без забот.

Завтра утром - кружка молока,
Мамина любимая рука,
Папин строгий окрик, чтож с того?
Любит он котенка своего.

Спи малыш, счастливых сладких снов.
Для невзгод и бед - дверь на засов.
Завтра поутру заснув звезда
Солнышко пошлет будить тебя.


Рецензии
Очень трогательно!!!

Ольга Антонова 6   12.11.2015 12:23     Заявить о нарушении