Мне нравится Владимиру Семёновичу

Мне нравится смотреть, как люди дышат,
Мне нравится улыбка на лице,
Мне нравится смотреть, как люди слышат...
И появление румянца на щеке...
Мне нравится смотреть на небосводе,
Падение луны за горизонт.
Мне нравится смотреть, как на восходе,
На пляже, кто-то ставит новый зонт.
Мне нравится смотреть, как люди пишут письма,...
Потом, как их разносит почтальон.
Лишь не терплю холодного цинизма,
Тем, что болеют люди за окном.

07.01.2007.


Рецензии
Откуда подлости так много в людях?

Михаил Крупенькин   10.12.2014 00:32     Заявить о нарушении