Прости, спасибо, и люблю

Привет любимый,
Как дела?
Я знаю, все отлично.
Прости меня за все слова
Я знаю, это лично...
Прости за грубость,и за слезы,
За недоверие и страх
Когда-то...это были грезы,
Но!Ты в миг развеял прах.
Прости за то, что я игрива
Потешна,взбалмошна...смешна.
Мое подведение не красиво,
Такую любишь ты меня.

Спасибо за мои улыбки
Спасибо за любовь твою
Спасибо за мои ошибки,
Которых я не повторю.

Привет любимый,
Как дела? Я знаю, что прекрасно.
Я вновь смотрю в твои глаза...и поняла
Благодарить,
Прощать,
Любить-так классно!


Рецензии