я знаю

1 куплет

Я знаю
что в этом мире
ты такая одна
но я знаю
что это просто лишь мои слова
и быть может
твоя жизнь трудна
и я верю
в то, что щастье
есть у тебя
и оно всегда с тобою
ты лучик света
ты даришь тепло и улыбку
лишь тем
кто рядом
а это значит что не всем.....

припев

небо станет твоим
а звёзды сияют в твоих глазах
и пусть постоянно
тебе светит солнце
и снова
я просто помолчу
ведь слова
не всегда важны
ну и пусть так будет
и никто тебя уже не осудит.....

2 куплет

Почему жизнь так жестока
для меня
почему многие люди
просто на ветер кидают слова
но я верю
что где то там
живут еще люди
которые верят
в чудеса

припев

небо станет твоим
а звёзды сияют в твоих глазах
и пусть постоянно
тебе светит солнце
и снова
я просто помолчу
ведь слова
не всегда важны
ну и пусть так будет
и никто тебя уже не осудит.....

3 куплет

И снова
я вижу молчание
и горит свет в твоих глазах
а может это
Прощание
что бы сказать
что жизнь ушла
ведь пришла она
из ниоткуда
и снова потерялась
в свете дня

припев

небо станет твоим
а звёзды сияют в твоих глазах
и пусть постоянно
тебе светит солнце
и снова
я просто помолчу
ведь слова
не всегда важны
ну и пусть так будет
и никто тебя уже не осудит.....


Рецензии