Разная любовь

Мы любим страну, в которой живем.
Мы любим детей, заполнивших дом.
Неважно, их много, один или два.
Любовь, безусловно, - всему голова!

Где крепче любовь,там и счастье живет.
Там радость,а горе? - Придет и уйдет.
Где вместо любви лишь один суррогат -
Там вечной печали поблекший закат.

Отец там в загуле и матушка пьет...
А детям что делать? Их улица ждет.


Рецензии