Кратковременность существования

Я знаю наверное среди них миллионы ,
Не верю,что теперь мы не знакомы.
Конечно люди нас не обидят,
И только слепые закат не увидят.

Дороги как будто меня догоняют,
А слезы опять за тобой убегают.
И вновь нас с тобой разделили.
Скулят минуты о боли забыли.

Куда то опять с тобой убегаем,
Друг друга медленно убиваем.
На данный момент у меня мания,
Но это всего лишь кратковременность существования


Рецензии