истина поэзии

Рождая истину стиха,
Порой мы рифмы подбираем.
Стараясь не свершить греха,
Плетем о том, чего не знаем.

Мы учим жить и умирать,
Ссылаясь на примеры культа.
Кому претить, кому страдать,
Вся жизнь, что с кнопочного пульта.

Себя корю и вас прошу,
Коль не судьба нам кануть в лета.
Писать не ради "Я пишу"!!!
Стихи есть часть души поэта!!!


Рецензии