Жизнь моя

Жизнь моя
        без тебя казалась сном,
А мечты
        плыли только об одном -
Ночь пройдёт,
        и весенним тёплым днём
Я проснусь
        под твоим крылом.



Жизнь моя,
        как принцесса спящая:
От любви
        снова настоящая.
Ангел мой,
        я с тобою счАстлива,
Ни к чему
        нам сейчас слова.



Жизнь моя,
        ты любимый - жизнь моя,
Как весна,
        вечно нежно-юная,
Странная
        и непостижимая,
Верою
        одержимая.



Жизнь моя,
        ты мне нравишься любой,
Когда есть
        настоящая любовь:
И покой,
        и за счастье вечный бой...
Жизнь моя,
        я горжусь тобой!



                2013г.
Елена Матвийчук


Рецензии