Не могу

Хотя и всем показывают, какая забавная - эта живность, что вдали от нас.
А я знаю, что эту забавность все легко выстрадают, если какой суке потребуется перо последнего страуса.
Блин!
И все они для меня - одним блином.
Но их, извините, - 99 и 9 сотых процента.


Рецензии