Девяностые возвращаются 4

   М. К. 31.08.93  Срочного хирургического вмешательства потребрвал эксперимент века по увеличению половой потенции, который поставил над собой 32 - летний москвич, проживающий на улице Кончаловского.
   Как сообщили соседки с лавочки,  он дождался отъезда своей половинки и пригласил любовницу. Перед самым ответственным моментом вколол себе в детородный орган папаверин, и парочка приступила к делу. Оргия без перерыва продолжалась двое суток.
   Не успев вернуться, жена тут же сменила в постели выматанную любовницу. Но после первой же ночи супруга заподозрила неладное, особенно когда муж вышел к завтраку с признаками эрекции. - Хоть чайник вешай, - констатировала супруга и стала "колоть" мужа. Ловелас во всем признался и на коленях умолял о прощении.
   Семья сохранилась, но для возвращения к нормальной жизни пришлось обратится к медикам. Измученный тремя сутками непрерывной эрекции бедолага встретил "скорую " прямо у подъезда, стоя в одних трусах-парашютах на радость бабулям. Врачи облегчили мучения полового гиганта,  выпустив лишнюю кровь из члена.
   М. К. 31.08.93  Свела счеты с жизнью, выбросившись с 13 - го этажа из окна своей квартиры на ул. Флотской в субботу вечером вдова писателя Венедикта Ерофеева,  52- летняя Галина Ерофеева. После кончины автора бессмерной поэмы "Москва - Петушки" (он умер в мае 1990 от рака), его вдова находилась в тяжелейшей депрессии.
   М. К. 30.12.93  Рано утром супруга закатила истерику 32 - летнему инженеру - электрику из Долгопрудного в ночь на понедельник. Называя мужа импотентом и тряпкой, неудовлетворенная гедонистка грозилась купить 30 - ти сантиметровый фаллоиметатор. Не вынеся таких оскорблений,  электрик дождался ухода жены, приготовил одножильный провод и повесился на люстре. Несмотря на то, что из петли любовника вытащили тепленьким, вернуть к жизни его не удалось .   
   
   


Рецензии