Я белым снегом упаду

Я разрываю тишину
Словами в поисках надежды.
Настрой в приёмнике волну
На радио любви,как прежде.

Таких мы наломали дров:
Разборки,ругань,оскорбленья.
Добрались даже до богов
В надежде обрести спасенье.

Я белым снегом упаду
К твоим ногам прелестным с неба,
Прости пожалуйста молю!
Ведь без любви твоей умру...

Разбередила душу мне,
Когда глазами улыбнулась,
Взглянула так,что я в тебе
Растаял и тобой любуюсь.

Как зачарованный стою,
Попал в другое измеренье.
Я царственный твой лик люблю,
И не желаю исцеленья!

Ты повелительница душ.
Твой облик юный так прекрасен!
Ты для меня контрастный душ...
Быть,рыцарем,твоим согласен.


Рецензии
Понравилось Ваше воздушно-величественное стихотворение о любви!

Наталья Мизина   18.02.2015 13:23     Заявить о нарушении