Перспективный возраст

Только - ждали ! - был канун,
Лунное затмение .
Ранним утром звоном струн
Весть про час рождения !

И возрадовались мы
Радостью великою !
Сразу стали влюблены
Мы в Диану с Викою !

Так два солнышка взошло,
И недавно вроде как ,-
Глядь, весомое число :
Как-никак три годика !

Дружно не перестают ,
Что в глаза бросается ,
Словно на дрожжах растут -
Умницы, красавицы !

Во рту зубки разрослись -
Все-таки три годика !
Это чтоб морковку грызть
Прямо с огородика !

Счастливы день ото дня -
Вы ж такие лапушки ! -
Папа с мамой , вся родня ,
Дедушки и бабушки !

С вами в них не с потолка
Резвость, прыть и бодрость .
В общем, вам по три годка -
Перспективный возраст !

9 декабря 2014 года


Рецензии
Значит с праздником двойным,
Коль Диана с Викою
Счастья ароматный дым
Принесли в твои сады
С радостью великою!

Юрий Левичев   10.12.2014 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! Очень тронут !

Владимир Игольников   11.12.2014 01:08   Заявить о нарушении